26 февраля, 14:31

Посмотрите, как снимали рекламу новой Lada Niva Travel

Съемки ролика проходили в Краснодарском крае

© Lada / Vk.com
Компания «АвтоВАЗ» опубликовала в своей официальной группе в социальной сети «Вконтакте» видео, в котором продемонстрировала, как снимали рекламный ролик, посвященный выпуску новой Lada Niva Travel. Для съемок задействовали кинотехнику и каскадеров.

Рекламное видео снимали в Краснодарском крае. В процессе съемок в Lada Niva Travel сгрузили множество коробок возле местного ресторана, продемонстрировав таким образом вместительный багажник. Затем внедорожник намеренно испачкали грязью возле одной из гостиниц. Вероятно, на этих кадрах сценаристы планировали показать внедорожный характер автомобиля в городских условиях.

Следующие кадры съемочная группа снимала на живописном мосту Чемитоквадже, где новую «Ниву» запечатлели в движении при помощи кинокамеры, закрепленной на пикапе. Затем пересекающую брод «Ниву» снимали под железнодорожным мостом. Для придания большей атмосферы съемочная группа использовала дым-машину. Финальными местами съемок стали лес и карьер, где каскадеры постарались продемонстрировать все внедорожные возможности новой Niva Travel.

В России продажи Lada Niva Travel начались 9 февраля нынешнего года. Обновленный внедорожник доступен в пяти комплектациях по цене от 747 900 до 905 900 рублей, а также в исполнении Off-road, которое стоит от 844 900 рублей. Новинку можно заказать в одном из восьми цветов, включая красный металлик «Феерия» и новый зеленый металлик «Амазония», ставший фирменным цветом автомобиля.

В Боливии креативно подошли к рекламе российского внедорожника Lada 4x4

В середине февраля «АвтоВАЗ» разослал предписание официальным дилерам и сервисным центрам Lada с требованием остановить реализацию задних фонарей от Lada Niva Travel. Оказалось, что возникла нехватка этих запчастей из-за владельцев старых Chevrolet Niva, которые начали их массово скупать.

Источник: Lada / Vk.com