2 марта, 13:03

Opel раскрыл цены на новую модель российской сборки

Немецкая марка начала принимать предзаказы на фургон Combo Cargo

Opel Combo Cargo © Opel
Компания Opel объявила о старте приема предзаказов в России на фургон Combo Cargo, производство которого по полному циклу наладили на заводе ПСМА в Калужской области. Раскрыта и рублевая стоимость новинки: она стартует с 1 229 000 рублей и в точности копирует ценник фургона-«близнеца» Citroen Berlingo.

Opel Combo Cargo предлагают в двух модификациях – стандартной и удлиненной. В первом случае длина кузова составляет 4380 миллиметров, а во втором – 4628 миллиметров. Полезный объем грузового отсека в версии XL достигает 3,7 кубических метра, а со сложенным сиденьем переднего пассажира – 4,1 метра. Грузоподъемность фургона варьируется от 693 до 732 килограммов.

В гамму двигателей входят два мотора, знакомые по Berlingo: 1,6-литровый бензиновый двигатель, выдающий 115 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента и турбированный дизель того же объема мощностью 90 лошадиных сил (215 Нм). Пару обоим составляет пятиступенчатая «механика».

Reload
1 / 2

Opel Combo Cargo

Фото: Opel

Stellantis оказался отнюдь не равноправным альянсом

Оснащение фургона российской сборки включает в себя обогрев салона, подушку безопасности водителя и аккумулятор емкостью 70 ампер-часов. В списке ассистентов – системы ABS и ESP, помощник при старте в гору. За доплату можно установить кондиционер и аудиосистему с семидюймовым дисплеем.

Opel Combo Cargo

Opel

Combo Cargo подготовили к российским дорогам и укомплектовали модернизированной подвеской с 175-миллиметровым дорожным просветом и защитой картера двигателя.

Стоимость всех версий Opel Combo Cargo представлена в таблице ниже.

ИсполнениеДвигательЦена в рублях
Combo Cargo стандартный кузов1.6, бензин1 229 000
Combo Cargo удлиненный кузов1.6, бензин1 319 000
Combo Cargo стандартный кузов1.6, дизель1 289 000
Combo Cargo удлиненный кузов1.6, дизель1 379 000

Кроме новинки, на сегодняшний день в линейку Opel входят кроссовер Grandland X, который привозят из Германии, а также микроавтобус Zafira Life и фургон Vivaro – оба производятся в Калужской области. Ожидается, что до конца нынешнего года до России доберется уже пятая модель немецкой марки – кроссовер Opel Crossland, переживший обновление осенью прошлого года.

Источник: Пресс-служба PSA