16 января, 14:00
1 мин.

Посмотрите на Mitsuoka Oroshi в необычном тюнинге

И без того необычный автомобиль стал ещё более впечатляющим
Компания Mitsuoka Motor, которая собирает и продаёт современные автомобили с дизайном в стиле ретро, в 2014 году завершила производство спорткара Orochi. С 2006 по 2014 годы было сделано всего 400 купе, названных в честь восьмиголового и восьмихвостого дракона из японских мифов. Особенностью автомобиля стал его необычный дизайн, который выделялся на фоне всех прочих моделей, но и этого кому-то из владельцев показалось мало. В итоге появился Mitsuoka Oroshi в варианте от Liberty Walk.
Посмотрите на Mitsuoka Oroshi в необычном тюнинге
© Wataru Kato
Читайте на тему:

Основатель тюнинг-ателье Liberty Walk Ватару Като представил проект доработанного Oroshi на собственной странице в Instagram. Как и все модели от Liberty Walk, купе Mitsuoka оснащено фирменным аэродинамическим обвесом с массивными накладками на колёсные арки и пороги, а также доработанными бамперами.

Mitsuoka Oroshi вдобавок получил новые колёса, гигантское антикрыло, а также уменьшенный дорожный просвет, который, как отмечается, реализован при помощи пневматической подвески.

О других технических доработках не сообщается, а это значит, что купе оснащается стандартным 231-сильным 3,3-литровым двигателем V6 производства Toyota и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новости партнёров

Новости партнёров