18:45, 05 ноября 2008

Швейцарский фармацевт заставлял водителей петь за монетки для паркомата

Владелец аптеки в Швейцарии просил автомобилистов, желающих разменять деньги для паркомата, спеть песню
Владелец одной из аптек в швейцарском Цюрихе заставлял автомобилистов петь в ответ на их просьбу разменять деньги для оплаты парковки. "Я не хотел показаться грубым, но решил, что должен получать что-то взамен на их просьбы поменять монетки. Зато, совсем недавно, оперный певец в нашей аптеке спел целую арию", - заявил он.
Фото с сайта neutorapotheke.de
Фото с сайта neutorapotheke.de

Владелец одной из аптек в городе Цюрихе, Швейцария, решил проучить водителей, которые повадились ходить к нему с целью размена монеток для оплаты парковки. Как сообщает Ananova, когда таких автомобилистов стало слишком много, фармацевт, в ответ на просьбу разменять деньги, решил предлагать водителям исполнить любую песню.

"Я не хотел показаться грубым! Я понимал, что многие в ответ на такую просьбу растеряются и уйдут. А тем, кому действительно хочется разменять деньги, придется спеть", - заявил фармацевт.

И это, по словам аптекаря, сработало - многие смущались и уже не хотели размена монет. "Зато недавно у нас тут был оперный певец, который исполним нам целую арию", - добавил фармацевт.

Новости партнёров