23 мая, 10:00

Покупатели Porsche могут увидеть сборку своего автомобиля

Приложение работает для 911, но скоро в него добавят и Taycan

Porsche выпустила мобильное приложение Track Your Dream, которое позволит покупателям отследить путь своего автомобиля от завода в Цуффенхаузене до местного дилера.

Пандемия коронавируса заставила автопроизводителей расширять ассортимент предлагаемых онлайн-сервисов по обслуживанию клиентов. Porsche не осталась в стороне и выпустила мобильное приложение Track Your Dream, благодаря которому счастливые покупатели Porsche могут увидеть сборку своего автомобиля и не только. Приложение пока работает только для модели 911 и позволяет отслеживать все этапы изготовления спорткара от конвейера в Цуффенхаузене, где установили две видеокамеры рядом со сборочной линией, до местного дилера.

Между заводом в Германии и доставкой в пункт назначения автомобиль преодолеет 14 этапов появления на свет, включая подготовку к производству, сборку и логистику. Уже скоро приложение начнёт действовать и для владельцев первого электромобиля марки Taycan, пообещали в Porsche. В настоящее время воспользоваться Track Your Dream могут покупатели новых спорткаров в США, Германии, Великобритании, Канаде, Швейцарии и Испании, но география работы приложения будет расширяться.