5 июля, 16:00

Часы Porsche теперь можно кастомизировать под автомобиль

Отделение Porsche Exclusive Manufaktur взялось за наручные часы

Заводское ателье Porsche Exclusive Manufaktur, которое занимается персонализацией, предложило клиентам привести свои наручные часы в соответствие автомобилю.

По словам главы подразделения Porsche Personalization and Classic Александра Фабига, почти 90% всех «девятьсот одиннадцатых» нового поколения оснащены опциями от Exclusive Manufaktur, а доля остальных моделей Porsche, прошедших через персонализацию, составляет около 25%. Ателье Exclusive Manufaktur предлагает до 700 вариантов экстерьера и интерьера для всей линейки Porsche, а с июля специалисты по индивидуализации взялись за наручные часы. Как результат, часы Porsche теперь можно кастомизировать под автомобиль.

Это означает, что для отделки часов Porsche Design можно выбрать те же самые материалы и цвета, которые применяются в автомобилях. К примеру, для титанового корпуса часов и циферблата можно подобрать цвет из заводской палитры Porsche, заказать ремешок из той же кожи и такого же цвета, как кресла своего автомобиля — даже прострочить его теми же нитками. Наконец, можно стилизовать ротор механизма автоподзавода часов под колёсный диск своего автомобиля. Все часы Porsche Design выпускаются в Швейцарии.