Загрузка ...
7 декабря 2021, 14:19
2 мин.

Обновленный Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию

Доплата за исполнение с двумя раздельными креслами в среднем ряду – 750 тысяч вон, или 47,4 тысячи рублей
Компания Hyundai представила улучшенную версию кроссовера Santa Fe 2022 модельного года на домашнем рынке. Главным новшеством стало появление шестиместного варианта с двумя раздельными сиденьями вместо сплошного дивана во втором ряду. Ранее Santa Fe предлагали только с пятью либо семью местами. Как сообщает The Korean Car Blog, доплата за более комфортабельный вариант составляет 750 тысяч вон (47,3 тысячи рублей).
Обновленный Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию
© Hyundai

Помимо раздельных «капитанских» сидений с подлокотниками, пассажирам второго ряда доступны индивидуальные воздуховоды и подстаканники. Также корейскому Santa Fe заметно расширили список оснащения. В «базе» в него добавлены электропривод двери багажника, датчик дождя, 10,25-дюймовая мультимедийная система с навигатором, система предотвращения столкновений в «слепых» зонах и другие помощники. В топовой версии Santa Fe обзавелся отсеком для беспроводной зарядки смартфона и фирменным цифровым ключом.

Обновленный Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию

Hyundai

Стоимость кроссовера в Южной Корее варьируется от 31,56 миллиона до 40,87 миллиона вон (1,9-2,6 миллиона рублей). С момента выпуска модели в 2000 году на домашнем рынке было реализовано около 1,35 миллиона экземпляров кроссовера, а рестайлинговая модель четвертого поколения, представленная в июле 2021 года, разошлась в количестве 70 тысяч штук.

Обновленный Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию

Hyundai

В России Hyundai Santa Fe предлагают с бензиновыми моторами объемом 2,5 и 3,5 литра, развивающими 180 и 249 лошадиных сил соответственно, а также с 200-сильным дизелем 2.2. Трансмиссии – автомат либо «робот» с двумя сцеплениями, привод только полный. Стоимость на сегодняшний день варьируется от 2 684 000 до 3 634 000 рублей.

Ранее Hyundai показала еще одну новинку – Tucson во «внедорожном» исполнении XRT для США. Кроссовер в такой версии отличают затемненная оптика, черные молдинги и боковые зеркала, колеса эксклюзивного дизайна, подножки, поперечины для рейлингов и фаркоп. Цена стартует с 32 625 до долларов, что соответствует 2,4 миллиона рублей.

Источник: The Korean Car Blog

Новости партнёров

Новости партнёров