13 апреля 2012, 20:27

Команда Sauber нашла загадочного спонсора

На Гран-при Китая швейцарский гоночный коллектив намекнул на появление нового партнера

Фото Sauber

Команда Формулы-1 Sauber нашла нового партнера. По информации газеты Blick, швейцарский коллектив готовится объявить о начале сотрудничества с крупным спонсором в ближайшее время, но до этого название партнера будет держаться в секрете.

На свободных заездах перед Гран-при Китая на кожухе двигателя болида Sauber C31 появилась загадочная надпись Out of the Blue, что в переводе означает "как гром среди ясного неба". Швейцарские журналисты назвали этот логотип тизером, который предваряет официальный анонс спонсорского контракта.

Еще одним коммерческим приобретением "Заубера" стало расширение сотрудничества с мексиканскими партнерами. Начиная с гонки в Шанхае, на тыльной стороне заднего антикрыла и на комбинезонах пилотов будет нанесена надпись 'Visit Mexico' ("Посетите Мексику"). Ожидается, что это принесет швейцарской команде дополнительный доход. С прошлого сезона ряд мексиканских компаний, среди которых Telmex, Telcel и Claro, оплачивают выступления своего соотечественника Серхио Переса в составе Sauber.