5 марта, 12:16

Skoda показала интерьер самого доступного кроссовера

Модель Kushaq ориентирована на индийский рынок

© Skoda
Компания Skoda опубликовала изображения интерьера нового кроссовера Kushaq, который должен стать самым бюджетным в модельном ряду чешской марки. На представленных эскизах можно взглянуть на общий вид салона, а также детально рассмотреть центральную панель.

Центральная консоль Skoda Kushaq стилистически похожа на ту, которой оборудован кроссовер Kamiq, представленный на европейском рынке. Интерьер кроссовера выполнен в черно-серых тонах с контрастными оранжевыми вставками на приборной панели, центральной консоли и дверных картах. Как и все новые модели, Kamiq оснастили двухспицевым рулем. Кроме того, в интерьере выделяются массивные вентиляционные дефлекторы.

Kushaq получил цифровую приборную панель и отдельный мультимединый экран информационно-развлекательной системы, диагональ которого составит около 10 дюймов. Кроме того, кроссовер оснастили сенсорным блоком управления климат-контролем, который инженеры расположили рядом с селектором переключения передач. Там же, предположительно, разместили отсек для беспроводной зарядки и USB-разъемы. Ожидается, что новый кроссовер уже в «базе» будет поддерживать Apple CarPlay и Android Auto.

Skoda

Электрический кроссовер Skoda Enyaq получил спортивную версию

В моторную гамму переднеприводного Skoda Kushaq войдут два бензиновых турбомотора объемом 1,0 и 1,5 литра. С агрегатами предложат шестиступенчатую «механику» и семидиапазонный «робот» DSG. По словам чешских специалистов, новинка станет самым бюджетным кроссовером компании. Официальный дебют модели ожидается 18 марта 2021 года.

В середине февраля компания Skoda показала экстерьер кроссовера Kushaq. Судя по опубликованным изображениям серийная версия модели практически не отличается от прошлогоднего шоу-кара Vision IN.

А вы уже смотрели нашу трилогию об истории Bugatti? Видео том, как всё начиналось, здесь. Во второй части мы рассказали о коротком и ярком возвращении марки в девяностых с легендарным EB110. И наконец, финальный ролик о том, к чему Bugatti пришла сегодня, уже на канале Мотора в YouTube. Подписывайтесь!

Источник: Skoda