Загрузка ...
8 декабря 2021, 12:24
1 мин.

Российский дилер Skoda продает новый Kodiaq с велосипедом за 100 тысяч рублей

Помимо этого, на автомобиль установлено «допов» на 800 тысяч рублей
В Сети опубликовали фотографию из дилерского центра чешского автопроизводителя Skoda. На снимке запечатлен прайс на обновлённый Kodiaq, а именно список дополнительного оборудования, установленного на автомобиль. Общая сумма «допов» вместе с установкой превышает 791 тысячу рублей. При этом в списке аксессуаров есть довольно неожиданные позиции, как например фирменный велосипед Skoda, который стоит 90 тысяч, а вместе с установкой прибавляет к ценнику автомобиля 100 392 рубля.
Российский дилер Skoda продает новый Kodiaq с велосипедом за 100 тысяч рублей
© Skoda

Самые дорогие позиции в списке дополнительного оборудования — алюминиевые диски в оттенке Vega Black. Они стоят более 142 тысяч, а их установка — еще почти 100 тысяч рублей. Также на «Кодиаке» есть молдинги порогов, которые вместе с установкой обойдутся в 140 тысяч рублей за обе стороны.

Российский дилер Skoda продает новый Kodiaq с велосипедом за 100 тысяч рублей

Синие ведёрки / Facebook

Но больше всего внимание пользователей привлекла последняя строчка в прайс-листе, на которой значится оригинальный велосипед Skoda стоимостью 90 тысяч рублей. Его установка стоит еще 10 тысяч. Таким образом, в итоге этот «аксессуар» прибавляет к цене автомобиля 100 тысяч рублей.

При этом в конце ноября российское представительство Skoda разослало дилерам письмо, в котором напомнило о недопустимости превышения максимальных цен перепродажи автомобилей. Иными словами, компания запретила дилерам накручивать стоимость новых машин за счет принудительной установки дополнительного оборудования.

Новости партнёров

Новости партнёров