Загрузка...
19 октября, 9:30

Эмблему для самого быстрого McLaren сделают из золота

Для гиперкара Speedtail предложено несколько вариантов логотипа из драгоценных металлов

Эмблему McLaren на капоте супергибрида Speedtail выполнят из 18-каратного белого золота со вставками из карбона. Производством логотипа весом 100 граммов займется британская фирма Vaughtons, специализируются на создании ювелирных украшений, олимпийских медалей и кубков для национального футбольного турнира.

«Подобно сделанным вручную ювелирным украшениям, эмблемы из белого золота будут выделять гиперкар на фоне других моделей, ведь он символизирует новый эталон роскоши McLaren, — говорит шеф-дизайнер марки Роб Мелвилл — Они идеально вписываются в философию Speedtail, самой роскошной модели в линейке McLaren, и отдают дань уважения его предшественнику — F1».

Золотые эмблемы станут частью программы персонализации гиперкара от подразделения McLaren Special Operations (MSO). Покупателям также предложат вариант из платины, в то время как базовый набор из двух логотипов будет выполнен из алюминия со вставками цвета «черный глянец». Кроме того, эмблемой может быть простая наклейка.

Публичный дебют McLaren Speedtail, оснащенного бензин — электрической силовой установкой мощностью более тысячи лошадиных сил состоится 26 октября. Гиперкар станет частью топовой линейки Ultimate Series и поборется за звание самого быстрого автомобиля в истории марки. По предварительной информации, его максимальная скорость составит более 420 километров в час.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...