Загрузка ...
19 апреля 2007, 21:58

Spyker представит новый болид в июле

Команда обещает внести в конструкцию машины значительные изменения
Команда Spyker "Формулы-1" представит кардинально обновленный болид в июле 2007 года во время Гран-при Европы. Машина получит новую аэродинамику, новую заднюю часть, новую коробку передач и новую компоновку радиаторов. Менее значимые изменения Spyker готовит к Гран-при Испании и Монако.
Фото Spyker
Фото Spyker

Руководство команды Spyker "Формулы-1" официально подтвердило, что в Гран-при Европы, которое пройдет в июле, пилоты будут участвовать на кардинально обновленных болидах, сообщает официальный сайт чемпионата.

По словам технического директора Spyker Майка Гаскойна (Mike Gascoyne), болиды получат новые коробки передач, измененные аэродинамические элементы, новые задние части корпуса и новую конфигурацию радиаторов. Гаскойн заявил, что уже сейчас очевидно, что изменения значительно улучшат баланс машин.

Кроме того, технический директор Spyker рассказал, что команда готовит некоторые нововведения к предстоящему Гран-при Испании и к Гран-при Монако. Он отметил, что кардинальная модернизация перед Гран-при Европы станет последней для используемых сейчас болидов.