Загрузка...
22 ноября 2017, 17:34

Названы сроки появления электроседана Tesla Model 3 в России

Автомобиль будет стоить около семи миллионов рублей

Первые электрокары Tesla Model 3 доставят в Москву к концу марта следующего года. Об этом со ссылкой на российского импортера Moscow Tesla Club сообщает «Авторевю». Стоимость машин в американской спецификации составит не менее семи миллионов рублей.

Ранее Tesla начала рассылать приглашения заказать электроседан сторонним покупателям. До этого модель была доступна только сотрудникам компании, членам их семей и другим близким фирме лицам. Базовая цена машины составит 35 000 долларов.

Для нее доступны две опции: блок батарей большей емкости и пакет отделки салона Premium. В него входят сиденья с отделкой кожей, оснащенные подогревом и электрорегулировками, а также аудиосистема с объемным звучанием.

Издание Electrek сообщает, что поставки автомобилей в США начнутся в конце года. При этом на объем пять тысяч автомобилей в неделю Tesla планирует выйти не ранее конца первого квартала 2018 года.

Электрокар Tesla Model 3 будет доступен в двух модификация: стандартной и версии с увеличенным запасом хода. Стандартная получит блок литий-ионных аккумуляторов емкостью 80,5 киловатт-часа и 262-сильный электромотор. Запас хода — 354 или 498 километров в зависимости от версии. Базовый вариант Model 3 сможет разгоняться до 96 километров в час за 5,6 секунды, топовый – за 5,1 секунды.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...