Загрузка...
19 сентября 2017, 19:42

«Тесла» отказалась побороться за звание лучшей машины года в США

Компания решила не давать на тестирование электрокар Model 3

Поделиться

Компания Tesla отказалась бороться за победу в конкурсе «Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года» (North American Car and Truck/Utility of the Year) со своей новой моделью – Model 3. Об этом сообщает The Detroit News.

По информации издания, производитель отказался предоставить машину на тестирование жюри, сославшись на то, что намерен сосредоточиться на увеличении объема выпуска Model 3, а при таком большом спросе у компании пока нет свободных автомобилей. Видимо, в «Тесле» не хотят давать машины из первых партий на тест, планируя сначала их доработать. Других моделей марки среди претендентов нет.

Таким образом, из числа экокаров среди претендентов осталась только модель Hyundai Ioniq, которая предлагается сразу в трех модификациях: обычный гибрид, подзаряжаемый от розетки гибрид и полностью электрическая версия.

>
Reload
1 / 4

Электрокар Nissan Leaf нового поколения дебютировал слишком поздно и не сможет принять участие в конкурсе.

В 2017 году победителем конкурса среди легковушек был объявлен электрокар Chevrolet Bolt. Среди пикапов верх одержала модель Honda Ridgeline, а лучшей утилитарной машиной жюри назвало минивэн Chrysler Pacifica.

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...