Загрузка...
14 ноября, 19:08

«Народному кроссоверу» Volkswagen добавили версию R-Line

Модель Tharu получила версию с агрессивной внешностью

© autohome.com.cn
Компания Volkswagen добавила модели Tharu, которую производитель называет «Volks-SUV» (или «народный внедорожник»), модификацию R-Line. Пока такой автомобиль представлен только на китайском рынке, однако через пару лет доберется до России, Восточной Европы и Южной Америки.

Судя по снимкам, опубликованным сайтом autohome.com.cn, вседорожник получил более агрессивный обвес кузова с другими бамперами и порогами, а также четыре патрубка выпускной системы и 18-дюймовые колесные диски. В салоне появились спортивные кресла с увеличенной боковой поддержкой и другой руль.

Для модификации R-Line доступны турбомоторы объемом 1,4 и 2,0 литра, которые выдают 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Самый мощный вариант модели имеет полный привод с муфтой Haldex.

Для Китая кроссовер Tharu выпускается в Шанхае на заводе совместного предприятия SAIC-Volkswagen. Впоследствии компактный вседорожник запустят в Мексике, Аргентине и России. У нас «народный кроссовер» планируется поставить на конвейер в 2020 году. Вероятно, его будут собирать в Калуге.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...