Загрузка ...
24 октября, 14:00
1 мин.

Агентство заплатит 97 тысяч рублей за просмотр всех 30 сезонов Top Gear

На 236 эпизодов дают три месяца
Британское маркетинговое агентство uSwitch ищет добровольца, который готов внимательно просмотреть все 30 сезонов развлекательного телешоу Top Gear. За эту работу полагается гонорар в размере 1000 фунтов стерлингов — 97 тысяч рублей по нынешнему курсу, а также некие эксклюзивные товары от канала BBC. Победитель конкурса также должен согласиться на участие в рекламе, которая может включать публикацию его имени, фамилии и фотографий в средствах массовой информации.
Агентство заплатит 97 тысяч рублей за просмотр всех 30 сезонов Top Gear
© Pixabay

Агентство uSwitch занимается маркетинговыми исследованиями, поэтому победителю конкурса нужно будет не просто посмотреть все три десятка сезонов Top Gear, а составить при этом список всех автомобилей, которые принимали участие в каждом эпизоде шоу. На эту работу даётся ровно три месяца — это соответствует 10 сезонам в месяц или 2,6 эпизода в день, что вряд ли можно назвать изнурительным. Чтобы принять участие в конкуре, нужно лишь заполнить форму на сайте, но, к сожалению, обязательным условием является проживание на территории Великобритании. Приём заявок продлится до 18 ноября, а победитель станет известен 22 ноября.

Целью конкурса uSwitch называет анализ телешоу, который должен помочь агентству определить, какая марка автомобилей была наиболее популярной на протяжении всех сезонов Top Gear. Кстати, минувшей весной на съёмочной площадке телешоу в британском Плимуте заметили «Ниву» — очевидно, отечественный автомобиль снимается в одном из эпизодов нового сезона. Впрочем, Lada Niva не впервые примет участие в съёмках Top Gear: внедорожник уже появлялся в одном из старых эпизодов с классическим составом ведущих.

Новости партнёров

Новости партнёров