9 апреля, 14:28

Появились фотографии обновленного Toyota Fortuner

Новинку впервые удалось запечатлеть без камуфляжа

Шпионская фотография обновленного Toyota Fortuner © autocarindia.com
Toyota Fortuner готовится к плановому обновлению в середине жизненного цикла – рестайлинговый кроссовер могут показать через несколько месяцев. Незадолго до премьеры новинки портал Autocarindia.com раскрыл ее дизайн на шпионских фотографиях.

Судя по всему, Fortuner обновился по стандартному сценарию: сохранил прежние пропорции, обзавелся новой узкой оптикой (теперь полностью светодиодной) и решеткой радиатора в стиле последнего RAV4. Снимков салона кроссовера нет, однако журналисты уверяют, что рестайлинговому Fortuner досталась модернизированная мультимедийная система.

>
Reload
1 / 7

Об изменениях в моторной гамме не сообщается. Актуальная версия модели комплектуется, в зависимости от рынка, бензиновыми двигателями объемом 2,7 и 4,0 литра, а также дизелями 2.4, 2.8 и 3.0.

В России Fortuner представлен в двух модификациях – с 2,7-литровым бензиновым агрегатом (166 сил) и 2,8-литровым турбодизелем (177 сил). Поставки кроссоверов в страну осуществляются с завода Toyota в Таиланде, цены варьируются от 2 306 000 до 3 145 000 рублей.

За прошлый год в России было продано свыше 4,7 тысячи экземпляров Fortuner. Для сравнения, RAV4 разошелся в количестве 30,6 тысячи автомобилей, а Highlander чуть более тысячи.

Источник: Autocarindia.com