18 января 2002, 14:34

Виктор Черепков призвал автомобилистов под свои знамена

Автомобильный союз Виктора Черепкова "должен быстро охватить всю Россию организациями" и стать "той силой, с которой придется считаться власти"

Виктор Черепков. Кадр НТВ

Депутат Госдумы Виктор Иванович Черепков призвал всех владельцев подержанных иномарок сплотиться под знаменами возглавляемого им "Межрегионального союза защиты автомобилистов".

В официальном обращении Черепкова к автомобилистам России он предлагает бороться с новыми пошлинами на подержанные иномарки, "убийствами на трассах, смертельными авариями на колдобинах дорог, угонами автомобилей, бешеным ростом цен на топливо, ремонт, запчасти и со многим другим".

Депутат, правда не уточняет, какими именно способами он собирается бороться с вышеперечисленными проблемами, но зато подробно и обстоятельно объясняет, как надо вступать в союз.

В него может попасть каждый. Надо только написать заявление и послать его Черепкову лично на его домашний адрес. Однако депутат предлагает не только вступать в союз, но и самостоятельно организовывать его местные отделения и ячейки.

Таким образом автомобильный союз "должен быстро охватить всю Россию такими организациями" и стать "той силой, с которой придется считаться власти".


Черепков дошел до Европейского суда - Lenta.Ru, 22.09.1999