Загрузка...
3 октября, 14:18

Австрийцы сделали спецверсию мотоцикла «Урал» с канистрой водки

Всего будет собрано 20 экземпляров Ural Transsib

Австрийский дилер мотоциклов «Урал» представил особую версию базового СиТи, вдохновением для которой стали поезда Транссибирской магистрали. Мотоцикл оснастили телескопической вилкой Marzocchi, дополнительными кожаными кофрами для мелких вещей, а также стилизованным под канистру набором из бутылки водки и четырех рюмок.

Мотоциклы Ural Transsib, которых соберут всего 20 штук, будут окрашены в темно-зеленый цвет. Он, а также желтая полоса, опоясывающая бензобак и коляску, должны отсылать к вагонам пассажирских поездов. Сиденья и дополнительные аксессуары для мотоцикла преимущественно выполнены в коричневом цвете — как сиденья в купе или плацкарте.

>
Reload
1 / 4

В оснащение «Урала» из особой серии входит ветрозащитный щиток для коляски, чехол от дождя, меховой «спальник» для холодного времени года, изготовленный фирмой из Тироля, специализирующейся на альпинистском снаряжении, а также перчатки с электроподогревом.

>
Reload
1 / 3

Урал СиТи в линейке ирбитского производителя занимает место модели начального уровня. В отличие от Ural Transsib, который сделали более пригодным для передвижения по обычным дорогам, обычный СиТи комплектуется не телескопической вилкой, а рычажной подвеской с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами. Двигатель объемом 745 кубических сантиметров выдает 41 лошадиную силу и 57 Нм крутящего момент. Коробка — механическая с ножным управлением.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...