28 сентября, 11:17

У Lamborghini Urus появилась «графитовая» версия

Специальное издание кроссовера отличается внешним исполнением и оснащением

Lamborghini Urus Graphite Capsule © Lamborghini
Компания Lamborghini представила новую спецверсию кроссовера Urus — Graphite Capsule. Она предлагает клиентам 16 цветовых комбинаций экстерьера, уникальные опции и декор. И всё это за 186 134 евро, что соответствует 16,84 миллиона рублей, — столько за Urus Graphite Capsule просят европейские дилеры.

Покупателям вседорожника из «графитовой» серии доступны лишь четыре оттенка кузова — причем они все матовые. Это белый Bianco Monocerus, черный Nero Noctis и два серых колера Grigio Nimbus и Grigio Keres.

Их дополняют яркие акценты на бамперах, порогах и заднем спойлере. Для этого используются оранжевые оттенки Arancio Leonis и Arancio Dryope, желтый Giallo Taurus или зеленый Verde Scandal.

Reload
1 / 6

Также кроссоверы серии Graphite Capsule выделяются 23-дюймовыми колесами Taigete с тонкой окантовкой в контрастном цвете и насадками на выхлопные патрубки «темный хром».

В салоне владельца ждут вставки из анодированного алюминия и углепластика под матовым лаком плюс вентилируемые сиденья с обивкой из алькантары. Они недоступны для обычных «Урусов» и предлагаются только для машин из линейки Graphite Capsule и Pearl Capsule.

Технических изменений не заявлено. А значит под капотом Urus по-прежнему устанавливается четырехлитровая «восьмерка» с двумя турбокомпрессорами, развивающая 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный «автомат». Привод — полный на основе самоблокирующегося межосевого дифференциала Torsen.