15 января, 18:48

В России продают 26-летнюю «Шестерку» с заводскими пломбами по цене нового BMW X3

У автомобиля открывали только водительскую дверь и капот

© Auto.ru
В Тольятти выставили на продажу красный ВАЗ-2106 1995 года выпуска с пробегом 12 километров за четыре миллиона рублей. Столь высокая цена объясняется тем, что помимо водительской двери и капота машина сохранила все заводские пломбы.

На представленных фотографиях видно, что ВАЗ-2106 сохранился в идеальном состоянии. По сути, выставленный на продажу 26-летний экземпляр представляет собой новый автомобиль. На ветровых стеклах, трех дверях, а также багажнике и радиаторной решетке установлены заводские пломбы. За время хранения у машины открывали лишь водительскую дверь и капот.

По словам владельца, автомобиль приобрели без предпродажной подготовки с салоном, покрытым пленкой и конвейерным пробегом всего 12 километров. До места хранения «шестерку» доставили на автовозе. Моторный отсек машины также выглядит превосходно. За четверть века ВАЗ-2106 никогда не ставили на учет и хранили у одного владельца.

Reload
1 / 16

Фото: Auto.ru

Расстаться с настоящей «капсулой времени» владелец готов за четыре миллиона рублей. За 3 990 000 рублей в России можно приобрести новый BMW X3 в комплектации xDrive20i Luxury.

В Самаре нашли редкий ВАЗ-21016, простоявший в гараже более 30 лет

В октябре прошлого года в России выставили на продажу кастомный универсал ВАЗ 2102 по цене нового Kia K5. За заниженные «Жигули» с разноразмерными колесами продавец просил полтора миллиона рублей.

Источник: Auto.ru