12:30, 18 августа 2022
1 мин.

Посмотрите на хранившуюся 18 лет в гараже «капсулу времени» ВАЗ-2110

За идеально сохранившуюся «десятку» 2004 года продавец теперь просит 400 тысяч рублей
На Auto.ru вновь появилось объявление о продаже отлично сохранившейся «десятки»: ВАЗ-2110, выпущенный в 2004 году на этот раз оценили в 399 тысяч рублей, хотя еще в июле этот же автомобиль пытались продать за 430 тысяч. «Капсула времени» 18 лет хранилась в гараже, почти не эксплуатировалась и все время принадлежала одному владельцу. Пробег автомобиля по-прежнему составляет 3560 километров, и этим объясняется ее идеальное состояние: салон сохранился в оригинальном виде, а под капотом чистота.
Посмотрите на хранившуюся 18 лет в гараже «капсулу времени» ВАЗ-2110
© Auto.ru

Выставленная на продажу «десятка» в темно-сером кузове и с серым салоном оснащена инжекторным 1,5-литровым 8-клапанным атмосферным двигателем мощностью 79 лошадиных сил, который работает в тандеме с механической коробкой передач. В описании продавец все так же указывает, что машина не выезжала на дороги в зимний период и все время хранилась в гараже.

Несмотря на то, что эта машина в «богатой» комплектации с противотуманными фарами, передними электростеклоподъемниками, электрозеркалами, обогревом заднего стекла, аудиосистемой, сигнализацией и центральным замком, покупатель так до сих пор и не нашелся. И действительно – пока коллекционная ценность «десятки» с индексом «21102» сомнительна, так как с момента окончания ее производства прошло менее десяти лет. Да и редким этот автомобиль назвать никак нельзя.

Читайте на тему:

Если сравнивать с другими объявлениями, то этот ВАЗ-2110 стоит довольно дорого. Цены на «десятки» тех лет в разном состоянии и с разным пробегом варьируются от 70 тысяч до 150 тысяч рублей.

Источник:Auto.ru
Теги:

Новости партнёров