01:00, 29 июня 2022
1 мин.

Видео: водитель кабриолета Volvo прокатился на машине в позе «Супермена»

Таким образом, мужчина пытался привлечь внимание девушек в соседнем автомобиле
В Сети опубликовали короткий видеоролик, на котором запечатлели опасный трюк, выполненный водителем кабриолета Volvo C70 на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге. Во время движения по трассе водитель резко переместился в горизонтальное положение, после чего на несколько секунд убрал руки с руля. В такой позе «Супермена» мужчина надеялся привлечь внимание девушек, снимавших происходящее из соседней машины.
Видео: водитель кабриолета Volvo прокатился на машине в позе «Супермена»
© Опасные новости / vk.com

Ролик начинается с того, что водитель Volvo C70 движется в крайнем правом ряду со средней скоростью потока. В какой-то момент мужчина резко покидает кресло, после чего размещается в горизонтальном положении на сиденьях кабриолета, упершись ногами в задние подголовники, держась руками за рамку лобового стекла. Затем на несколько мгновений он и вовсе раздвинул руки в сторону.

Читайте на тему:

Удалось ли водителю с помощью опасного трюка привлечь внимание противоположного пола, не сообщается. Однако известно, что мужчиной заинтересовалась полиция. В ведомстве заявили следующее: «За рулем своего автомобиля водитель выполнял опасные акробатические кульбиты, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения».

Видео с другим опасным трюком появилось в Сети в конце марта. На кадрах запечатлели, как водитель Tesla Model 3 пролетел несколько метров на дорогой в стиле компьютерной игры GTA.

Новости партнёров