23 января, 16:00
1 мин.

Vorsteiner показал тюнинг для новых BMW M3 и BMW M4

И частично смог решить проблему гигантских «ноздрей» решётки радиатора
Американское тюнинг-ателье Vorsteiner, которое известно не только своими колёсными дисками, но и аэродинамическими обвесами, взялось за доработку последнего поколения «заряженных» BMW. Для седана M3 поколения G80 и купе BMW M4 в кузове G82 тюнеры предложили фирменные доработки — включая диски и элементы обвеса. Причём главная ценность кузовных деталей — корректировка решётки радиатора, до сих пор вызывающей ожесточённую критику.
Vorsteiner показал тюнинг для новых BMW M3 и BMW M4
© Vorsteiner
Читайте на тему:

Главной деталью в наборе стала именно решётка радиатора, которую специалисты Vorsteiner превратили из двух огромных вертикальных элементов в четыре более компактных — визуально разделив «ноздри» пополам, моделям M3 и M4 придали более традиционный облик. Пусть и похожий чем-то на решётку радиатора моделей Dodge.

Помимо этого, для седана и купе предложен сплиттер, устанавливающийся на передний бампер, накладки на пороги, диффузор для заднего бампера, а также спойлер. Все детали выполнены из углепластика (решётку радиатора также можно заказать из пластика в цвет кузова), а позднее появится и карбоновый капот от Vorsteiner.

Также компания предлагает комплект кованых дисков VP-X, доступных в 20- и 21-дюймовых вариантах с разной шириной. Набор кузовных деталей покупателям обойдётся в более чем в восемь тысяч долларов, а колёса будут стоить не менее трёх тысяч долларов.

Новости партнёров

Новости партнёров