5 июля, 9:09

Посмотрите, как тестируют на бездорожье 22-дюймовые диски Vossen

Американский производитель дисков испытал нестандартные колёса в сложных условиях

© Скрин видео, YouTube-канал VossenWheels
Компания Vossen поделилась необычным промо-роликом, демонстрирующим возможности легкосплавных десятиспицевых дисков. Модные 22-дюймовые диски линейки HF-3 на низкопрофильных внедорожных покрышках установили на трёхдверный Mercedes-Benz G-Класса и протестировали на бездорожье.

Изделия Vossen заслужили репутацию стильных и необычных, но даже диски для внедорожников обычно сочетаются с асфальтовыми шинами. Маркетологи американской компании решили доказать, что при необходимости колёса Vossen способы выдержать серьёзные перегрузки и эксплуатацию на офф-роуде.

>
Reload
1 / 4

Фото: Скрин видео, YouTube-канал VossenWheels

Хотя заезды по гравию и лужам едва ли являются серьёзной преградой для «Гелендевагена», попадание частиц песка, глины и камней едва ли пройдёт бесследно для сложной структуры «дизайнерских» дисков Vossen HF-3. Однако запас прочности имеется: внедорожник на высокой скорости совершил «раллийный» прыжок на твёрдой грунтовке и не повредил литые диски:

В видеоролике G-Class был «обут» в 22-дюймовые полированные диски Vossen HF-3 серо-стального цвета, но производитель предлагает колёса с таким же рисунком размерностью 19, 20, 21 и 24 дюйма и готов покрасить изделия в любой цвет. Стартовая цена за один диск — 549 долларов (39 тысяч рублей).