19 мая, 14:13
1 мин.

Yokohama возобновит производство шин в России

Предприятие японского бренда приостановило деятельность в конце марта, но заработает снова
Глава Липецкой области Игорь Артамонов опубликовал пост в своем аккаунте в социальной сети «Вконтакте», в котором заявил, что компания Yokohama возобновит деятельность российского предприятия, расположенного в Липецке. Запустить конвейер по производству автомобильных шин бренд планирует в начале июня нынешнего года. Кроме того, руководитель области сообщил, что все сотрудники завода продолжат получат 100 процентов заработной платы.
Yokohama возобновит производство шин в России
© Yokohama

По словам Артамонова, во время встречи с руководителем российского отделения Yokohama было принято решение, что липецкий завод возобновит производство автомобильных шин.

Читайте на тему:

До конца мая на предприятие поступит новая партия каучука, а уже в конце июня конвейеры запустят на полную мощность. Несмотря на то, что выход из простоя будет происходить постепенно, все сотрудники завода будут получать 100 процентов зарплаты.

Yokohama приостановила деятельность в России в конце марта. Производитель покрышек принял такое решение из-за сложностей с поставками зарубежных материалов.

Новости партнёров

Новости партнёров