11:39, 25 июля 2017
1 мин.

Тест: кто #$&@ это нарисовал?

Знаете ли вы, с чего начинали главные автомобильные художники современности?

Наш новый тест может произвести на вас необычный эффект. Ведь согласитесь: почти любой из больших автомобильных дизайнеров прочно ассоциируется с одним, максимум двумя брендами – а то и с конкретными моделями. Но если покопаться в истории, то найдутся автомобили, про которые нам останется сказать только: «Да, это тоже он». Например, Питер Шрайер немец Питер Шрайер сейчас царь и бог в Hyundai/Kia, но начинал он совсем не с «корейцев».

Тест: кто #$&@ это нарисовал?

Для начала, с вашего позволения, отвлеченная зарисовка. Намедни, обнаружив в плейлисте одной милой особы нежнейшую балладу Through Glass от Stone Sour, я поинтересовался: знает ли она, мол, что на вокале здесь тот же самый парень, что и в разрушительных Slipknot? Ответом были огромные глаза и изумленное: «Да ла-а-адно!».

К чему эта история? А к тому, что наш новый тест может произвести на вас схожий эффект. Согласитесь: почти любой из больших автомобильных дизайнеров прочно ассоциируется с одним, максимум двумя брендами – а то и с конкретными моделями. Но если покопаться в истории, то найдутся автомобили, про которые нам останется сказать только: «Да, это тоже он». Например, немец Питер Шрайер сейчас царь и бог в Hyundai/Kia, но начинал он совсем не с «корейцев».

Новости партнёров