15 января, 13:11
1 мин.

Будем ждать: 10 главных автоновинок 2022 года

Видео: будущие премьеры от нового Land Cruiser Prado и «семерки» BMW до Лады с экраном как у Теслы и кроссовера Aurus
Несмотря на то, что всю автомобильную индустрию продолжает лихорадить из-за пандемии и спровоцированного ею кризиса полупроводников, количество запланированных на 2022 год премьер впечатляет! Можно было бы предположить, что на повестке сплошные электрические кроссоверы, но нет — список довольно разнообразный, и местами очень даже «бензиновый». К тому же несколько важных моделей в этом году сменят поколение.
Будем ждать: 10 главных автоновинок 2022 года

Например, BMW 7-й серии нового поколения перейдет на электротягу, а возможно и откроет новую главу в дизайне марки. И она вряд ли понравится старым фанатам баварского «пропеллера». Впрочем, последние новинки из Мюнхена должны были приучить их к потрясениям. А вот Toyota не любит шокировать своих консервативных покупателей. Поэтому от нового Prado революции мы не ждем. Но обо всем по порядку. И к тому же в удобном формате видео — спасибо нашим друзьям, каналу ПриветТачка.

Читайте на тему:

Чтобы лучше прочувствовать перемены в автомобльном мире, мы вспомнили премьеры январского автосалона в Детройте 20 и 30 лет назад. И где же теперь этот автосалон? Зато список ожидаемых в России в 2022 году новинок из Китая столь обширен, что мы выпустили его отдельной подборкой. К счастью, мало что способно замедлить могучий маховик автомобильной индустрии. Даже сложный 2021 год принес огромное количество ярких автомобильных премьер. Самые важные на наш взгляд мы собрали вот здесь.

Новости партнёров

Новости партнёров