3 августа, 0:24

Представлен комплект M-деталей для обновленной BMW 5-Series

Баварская марка добавила в каталог M Performance новые аксессуары

© BMW
Компания BMW представила комплект спортивных деталей M Performance Parts для обновлённого семейства 5-Series. Заводской тюнинг подходит к BMW 5-Series с M-пакетом и M5, причём в каталог включены и декоративные элементы, и облегчённые детали обвеса, и запасные части для повышения производительности.

Рестайлинговые «пятёрки» BMW можно украсить карбоновыми сплиттером, спойлером и диффузором, стилизовать под углепластик радиаторную решётку, боковые юбки и корпусы наружных зеркал, а также выбрать из четырёх вариантов 19 и 20-дюймовых кованых дисков.

Reload
1 / 11

Доработки интерьера 5-Series точечные: обшитый алькантарой и кожей руль со стилизованной под карбон сердцевиной и подрулевыми лепестками; алюминиевые накладки на педалях, а также оригинальные коврики. Для M5 положен более «пухлый» руль, а отделка композитными материалами касается ещё и селектора трансмиссии.

Reload
1 / 10

Для желающих улучшить эффективность замедления предлагаются усиленные тормозные механизмы: обычные «пятёрки» можно дооснастить тормозной системой от M5, а также спортивным выхлопом. Для «эмок» предусмотрены спортивные тормозные колодки и регулируемые стойки, которые позволяют уменьшить клиренс на 5-20 миллиметров.

В списке аксессуаров есть фирменные чехлы BMW для колёс и кузова, декоративная крышка для заправочной горловины, а также накладка на двигатель из углеволокна.

Детали M Performance Parts будут доступны для клиентов BMW во всех странах, как только обновлённые 5-Series и M5 поступят в салоны официальных дилеров. Цены запасных частей в Европе обнародуют в ближайшее время, рублёвый прайс-лист будет раскрыт осенью.