14 апреля, 18:00
1 мин.

Рассекречена внешность нового Ford Mustang

Модель седьмого поколения может получить гибридную версию
На форуме 7thMustang опубликовали очередное изображение нового Ford Mustang. Пони-кар седьмого поколения, если на снимке действительно он, заметно изменится внешне. Например, дизайн передка станет более угловатым и агрессивным, поменяются фары и капот. В моторной гамме «седьмого» Mustang ожидаются турбомоторы EcoBoost и атмосферные V8, а также гибридные установки на их основе.
Рассекречена внешность нового Ford Mustang
© 7thMustang

Модель Ford Mustang шестого поколения выпускается всего-то семь лет, но на подходе уже пони-кар седьмой генерации. Судя по утекшему в Сеть снимку, особенностями машины станут более угловатый и агрессивный дизайн передка, фары с тремя сегментами в каждой и капот с воздухозаборником, хотя на самом деле неясно, какая модификация здесь изображена.

Читайте на тему:

Ожидается, что на конвейер «седьмой» Mustang встанет в 2023 либо в 2024 году. В гамме двигателей останутся турбомоторы EcoBoost и атмосферные V8, но не исключено, что у модели появятся гибридные версии, причем как с «четверкой», так и с «восьмеркой» в основе. В 2021 году в Сети нашли профиль инженера Ford, который трудился над разработкой турбокомпрессоров для этих агрегатов.

Что до нынешнего Mustang, то на сегодняшний день это единственная легковушка в гамме «Голубого овала». В семейство входят фастбеки и кабриолеты — от простенького GT до хардкорного GT500. Последний оснащен компрессорным V8 5.2 мощностью 770 лошадиных сил и 847 Нм крутящего момента, семиступенчатым «роботом» Tremec, переключателем режимов движения с пятью профилями и адаптивными амортизаторами MagneRide.

Источник:7thMustang
Теги:

Новости партнёров