26 февраля 2015, 18:20

Хэтчбек Hyundai i20 превратят во вседорожник

Спецверсию Hyundai i20 назовут Active
Компания Hyundai разрабатывает вседорожную версию хэтчбека i20. Модель получит название Active и появится в продаже в марте, но только в Индии.
Тизер Hyundai i20 Active. Иллюстрация Hyundai
Тизер Hyundai i20 Active. Иллюстрация Hyundai

Компания Hyundai в марте представит вседорожную модификацию хэтчбека i20, которая получит название Active. Корейский автопроизводитель опубликовал два изображения модели, которые демонстрируют ее дизайн.

Судя по представленным изображениям, модель получил защитный обвес кузова из черного пластика и новые бамперы. Что изменится в интерьере модели, а также будет ли увеличен ее дорожный просвет, неизвестно.

Хэтчбек Hyundai i20 превратят во вседорожник

Первым рынком, на котором появится i20 Active, станет Индия. В каких еще странах будут продавать модель, неизвестно. По сообщениям издания Le Blog Auto, в Европе вседорожный хэтчбек компания Hyundai продавать не планирует.

Компания Hyundai также разрабатывает "заряженную" версию i20 N Performance. Ожидается, что хот-хэтч получит 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 250 лошадиных сил. Аналогичный агрегат используется на Kia cee'd GT и Hyundai Veloster, где он выдает 204 силы.

Новости партнёров

Новости партнёров