18:29, 21 ноября 2022
1 мин.

В России начались продажи кроссоверов Acura RDX

Японский бренд не продает свой модельный ряд в России с 2016 года

Российские дилерские центры сразу в нескольких городах открыли прием заказов на кроссоверы Acura RDX. Автосалон из Новосибирска предлагает привезти автомобили в течение 60 дней из Объединенных Арабских Эмиратов. За 4,2 миллиона рублей покупатели получат модели с установленной системой «ЭРА-ГЛОНАСС» и электронным ПТС. Кроме того, в стоимость входят расходы на логистику и таможенные сборы. Аналогичные машины за 5,4 миллиона рублей предлагает купить продавец из Владивостока.

Acura RDX A-Spec
Acura RDX A-Spec

Дилеры продают Acura RDX в модификации A-Spec. Такие кроссоверы оборудованы двухлитровым бензиновым мотором мощностью 272 лошадиные силы, автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В оснащение модели входят 20-дюймовые колесные диски, панорамная крыша, система выбора режимов движения, мультимедийная система с 10-дюймовый экраном и встроенной навигацией, а также двухзонный климат-контроль. Acura официально покинула российский рынок еще в 2016 году.

На прошлой неделе российские дилеры начали продажи праворульных Honda Vezel, которые привезли из Японии. Стоимость кроссовера в максимальной комплектации составляет 2,2 миллиона рублей.

Источник фото:Acura
Источник:Газета.ru
Теги:

Новости партнёров