13 февраля, 18:33

Acura сделала гоночную игру, где можно поездить на NSX

В игре шесть уровней и самые знаковые модели марки

Компания Acura решила отметить 30-летие присутствия в видеоиграх и выпустила гоночную игру, в которой собрала самые значимые модели. В игре шесть уровней, за прохождение каждого игроку открывается новая модель.

В основу игры легла реклама марки, которая осенью 2019 года под лозунгом Less Talk, More Drive («Меньше болтовни, больше драйва»). В игре похожий сюжет, которая от рекламной кампании она позаимствовала название Beat That («Побей рекорд»). Всего в ней шесть уровней, при этом на каждом нужно проехать трассу быстрее определенного времени. За победу игроку открывается новая модель. Также с каждым новым уровнем меняется графика и музыка, становясь более реалистичной и продвинутой, чтобы показать эволюцию видеоигр за последние 30 лет.

Реклама Acura Less Talk, More Drive

Так, на первом уровне игрок управляет пиксельной Acura NSX и едет по 8-битному пляжу, а на последнем нужно показать лучшее время в «кибертоннеле» за рулем концепта Acura Type S. Также в игре есть Acura Integra Type R, RDX A-SPec, гоночный прототип ARX-05 Daytona и новая NSX 2020 года. Причем для каждой машины в компании прописали свои уникальные характеристики ускорения, управляемости и торможения.

Попробовать побить рекорды каждой трассы и открыть все автомобили можно на отдельном сайте.