20 октября 2015, 11:47

В Hyundai сделали Tucson с палаткой на крыше

Корейцы показали очередную версию Tucson для тюнинг-шоу SEMA
Компания Hyundai показала очередную версию кроссовера Tucson, подготовленную для тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в ноябре в Лас-Вегасе. Новая модификация получила название Adventuremobile и ее отличительной особенностью является палатка с солнечными батареями на крыше.
В Hyundai сделали Tucson с палаткой на крыше

Компания Hyundai показала очередную версию кроссовера Tucson нового поколения, подготовленную специально для тюнинг-шоу SEMA. Машина, предназначенная для любителей путешествовать, создана совместно с тюнером и фотографом Джоном Пангилинаном. Автомобиль называется Adventuremobile.

Отличительной особенностью кроссовера для SEMA является установленная на крыше палатка от Treeline Outdoors для двоих человек. Вседорожник также укомплектовали лестницей, облегчающей доступ к палатке, и солнечными батареями, которые должны обеспечить энергией все необходимые для путешествия устройства.

Вседорожник получил еще и модернизированную подвеску, увеличенный почти на четыре сантиметра дорожный просвет, новые шины и колесные диски, дополнительное световое оборудование, особую окраску кузова, а также новые системы впуска и выпуска.

Этот Tucson – пятый проект Hyundai для SEMA 2015 года. Ранее корейцы представили Veloster с «дьявольскими глазами», конкурента BMW M4, сделанного из купе Genesis, а также 700-сильную и внедорожную модификации Tucson.

Шоу SEMA пройдет в Лас-Вегасе в начале ноября.

Новости партнёров