Загрузка ...
6 мая 2016, 14:50

Лидер Aerosmith решил продать свой Venom GT

Суперкар Стивена Тайлера продадут минимум за миллион долларов
Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер выставил на торги свой суперкар Hennessey Venom GT. Вырученные от продажи машины средства пойдут на благотворительность.
Лидер Aerosmith решил продать свой Venom GT

Лидер рок-группы Aerosmith принял решение продать свой суперкар Hennessey Venom GT, который он купил в 2012 году. Об этом сообщает Fox News.

Автомобиль выставят на аукцион с начальной ценой 1,1 миллиона долларов. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. Их получит фонд Стивена Тайлера Janie’s Fund, занимающийся помощью неблагополучным детям, ставшим жертвами сексуального насилия.

Лидер Aerosmith решил продать свой Venom GT

Четыре года назад Тайлер заказал черный родстер Venom GT с черной отделкой салона с красной прострочкой, а также уникальной аудиосистемой JL Audio, настройкой которой занимался звукорежиссер Aerosmith Дэвид Франжиони. Машина обошлась музыканту в 1,1 миллиона долларов.

Лидер Aerosmith решил продать свой Venom GT

Автомобиль Стивена Тайлера оснащен 6,2-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, отдача которого в зависимости от выбранного режима работы управляющей электроники составляет либо 800, либо 1000, либо 1200 лошадиных сил.

С места до 96 километров в час выставленный на торги родстер разгоняется за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 440 километров в час.

Новости партнёров

Новости партнёров