Загрузка ...
28 июля, 11:44
1 мин.

Посмотрите на роскошный трейлер с отделкой из дуба, который стоит как квартира в Москве

В интерьере использовали цветовую палитру западного побережья США – оттенки песка и океанской воды
Компания-производитель домов на колесах Airstream и американская сеть товаров для дома Pottery Barn показали совместный проект: 8,5-метровый трейлер Airstream x Pottery Barn Special Edition. При создании интерьера дизайнеры вдохновлялись палитрой тихоокеанского побережья и использовали сразу несколько видов натурального дерева. Трейлер, в котором могут с комфортом разместиться до пяти человек, оценили 145 500 долларов (10,7 миллиона рублей).
Airstream x Pottery Barn Special Edition
Airstream x Pottery Barn Special Edition © Airstream

Внутри Airstream x Pottery Barn Special Edition поместилась мини-кухня с мойкой из нержавеющей стали и выполняющей роль крышки разделочной доской из ореха, а также плитой, духовкой и холодильником. Вдобавок в трейлере имеются обеденный стол, изготовленный из массива дуба, полноценный угловой диван с небольшим складным столиком, телевизор и множество мест для хранения, включая ниши в стенах для специй и ножей.

В зависимости от пожеланий клиента, трейлер могут оснастить двумя односпальными либо одной двуспальной кроватью — и все они получат постельное белье из дышащего и износостойкого бельгийского льна. Кроме этого, в стоимость трейлера входят множество дизайнерских предметов, в том числе льняные рулонные шторы, складные столик и стулья для отдыха на воздухе, придверный коврик и набор посуды из 16 предметов.

На прошлой неделе сообщалось, что от своего дома от Airstream решил избавиться актер Том Хэнкс. Он владел автодомом последние 24 года и успел объездить на нем почти все Соединенные Штаты Америки. Кемпер пустят с молотка в середине августа в Калифорнии, и за него планируется выручить от 150 до 250 тысяч долларов (11-18 миллионов рублей по нынешнему курсу).

Источник: Airstream

Новости партнёров

Новости партнёров