28 октября 2011, 00:21

Фотошпионы засняли кроссовер Alfa Romeo

Компания Alfa Romeo приступила к испытаниям новой модели
В интернете появились шпионские фотографии тестового прототипа кроссовера Alfa Romeo, который должен появиться на рынке в середине 2013 года. На снимках, сделанных в Детройте, запечатлен так называемый "мул" - под кузовом хэтчбека Giulietta испытываются агрегаты новинки.
Прототип кроссовера Alfa Romeo
Прототип кроссовера Alfa Romeo
© с сайта spyshots.nl

Сайт Spyshots.nl опубликовал шпионские фотографии тестового прототипа кроссовера Alfa Romeo. На снимках, сделанных в Детройте, запечатлен так называемый "мул" — под кузовом хэтчбека Giulietta испытываются агрегаты новинки.

Как сообщалось ранее, в модельном ряду Alfa Romeo появятся два полноприводных кроссовера — компактный и среднеразмерный. Оба автомобиля планируется выпускать на одном из американских заводов "Крайслера", при этом продавать такие машины будут по всему миру исключительно под брендом итальянской компании.

Фотошпионы засняли кроссовер Alfa Romeo

Детальная информация о новинках пока не разглашается. Известно лишь, что самый маленький из будущих вседорожников будет унифицирован с новым кроссовером Jeep, который придет на смену автомобилю Liberty (на других рынках — Cherokee).

Также не исключено, что в гамму двигателей таких машин войдет новый четырехцилиндровый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 300 лошадиных сил. Запуск в серию этого агрегата был одобрен "Фиатом" в начале октября этого года.

Ожидается, что продажи кроссоверов Alfa Romeo начнутся в середине 2013 года, когда запланировано полноценное возвращение итальянского бренда на рынок США.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров