29 апреля 2013, 21:31

Seat начал принимать в России заказы на минивэн Alhambra

Минивэн будет оснащаться 200-сильным бензиновым мотором

Seat Alhambra © Seat

В понедельник, 29 апреля, компания Seat начала принимать в России заказы на минивэн Alhambra. Продажи модели, которая будет доступна в одной комплектации и с одной силовой установкой, начнутся в июне. Цены на новинку начинаются от 1 миллиона 391 тысячи рублей.

Минивэн будет предлагаться в комплектации Style с двухлитровым 200-сильным бензиновым турбодвигателем, работающим вместе с шестиступенчатым "роботом" DSG с двумя сцеплениями.

В базовое оснащение Seat Alhambra войдут семь подушек безопасности, обшитое кожей рулевое колесо, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла, 17-дюймовые литые колесные диски, ABS, система стабилизации, а также мультимедийная система с восемью динамиками, USB-портом, Bluetooth и слотом для SD-карт.

В список опционального оборудования входит автоматический парктроник, системы распознавания усталости водителя и поддержания рядности движения, панорамная крыша, а также электрический привод двери багажника и боковых дверей.

На данный момент "Сеат" на российском рынке представлен хэтчбэками Ibiza (от 499 тысяч 990 рублей) и Leon (от 569 тысяч 990 рублей) и кроссовером Altea Freetrack (от 1 миллиона 89 тысяч 990 рублей).