17:28, 12 августа 2021
1 мин.

Honda CR-V нового поколения сфотографировали во время испытаний

Кроссовер шестого поколения покажут в первой половине 2022 года
Компания Honda продолжает дорожные тесты CR-V нового, шестого поколения. Актуальный кроссовер выпускается с 2016 года и продается в том числе и в России, однако уже в следующем году его отправят в отставку: на первую половину 2022 года запланирован дебют следующей генерации модели. В распоряжении Carscoops оказались шпионские фотографии новинки: прототип закамуфлирован, однако некоторые выводы об изменениях в дизайне экстерьера уже можно сделать.
Honda CR-V нового поколения сфотографировали во время испытаний
© Carscoops.com

Со сменой поколения CR-V станет больше походить на «младший» HR-V, капот вытянется, передняя и задняя оптика станут уже, а у заднего стекла изменится угол наклона — оно станет более покатым. Возможно, это визуальный обман, но, судя по шпионским снимкам, фары кроссовера соединяет светящаяся светодиодная полоса.

Салон на снимках не показали, однако, по слухам, CR-V получит новую цифровую приборную панель и экран мультимедийной системы большего размера. Новинку предложат в пяти- и семиместном исполнениях.

Читайте на тему:

На шпионских фотографиях, скорее всего, запечатлена гибридная версия кроссовера. Нынешний вседорожник для европейского рынка оснащен установкой i-MMD, которая состоит из «атмосферника» 2.0, работающего по экономичному циклу Аткинсона, мотора-генератора, тягового электромотора и литий-ионной батареи. Суммарная мощность такой системы — 212 лошадиных сил и 315 Нм крутящего момента.

CR-V нынешнего поколения продается на российском рынке, однако уже в 2022 году поставки всех автомобилей Honda в страну будут прекращены. Так что россиянам ждать новый CR-V не стоит.

Источник: Carscoops.com

Новости партнёров