Загрузка...
16 января 2015, 16:53

Седан Nissan Almera получил Nismo-версию

Для Almera подготовили обвес и перенастроили подвеску

Nissan Almera Nismo © Nissan

Компания Nissan представила в Малайзии специальную версию бюджетного седана Almera, который является копией модели Sunny, продающейся в Японии. Подготовкой особой модификации занимались специалисты заводского тюнинг-ателье японского автопроизводителя Nismo.

Загрузка...

От стандартной модели спецверсия отличается аэродинамическим обвесом, который состоит из накладок на передний и задний бамперы, "юбок", а также спойлера на кромке крышки багажного отсека. Помимо этого, седан получил особые 16-дюймовые колесные диски с шинами Continental Max Contact MC5.

За этот набор в Малайзии попросят девять тысяч ринггитов, что эквивалентно примерно 160 тысячам рублей.

Помимо этого, для "Альмеры" можно заказать перенастроенную подвеску и другую выхлопную систему. Они обойдутся в дополнительные пять тысяч ринггитов. Таким образом, полный Nismo-набор для Almera в Малайзии обойдется в 14 тысяч ринггитов (250 тысяч рублей).

В Малайзии для Nissan Almera предлагается единственный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, отдача которого составляет 102 лошадиные силы и 139 Нм крутящего момента. Мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным "автоматом".

Российская версия седана Nissan Almera представляет собой копию модели Bluebird Sylphy, построенную на базе Renault Logan. Модель комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 лошадиные силы. Сборка модели осуществляется на "АвтоВАЗе". Стоимость четырехдверки в базовом оснащении составляет 495 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...