16 января, 18:18
1 мин.

Посмотрите на брошенный кабриолет Aston Martin, покрытый плесенью

Роскошный DB7 Vantage Volante с двигателем V12 оставили гнить в сыром дворе
Блогер YouTube-канала The Bearded Explorer (в переводе с английского «Бородатый исследователь») обнаружил в Великобритании брошенный кабриолет Aston Martin, покрытый плесенью. Судя по талону под лобовым стеклом, автомобиль стоит на одном месте около восьми лет, и время его не пощадило — сквозь дворники прорастает ежевика, а из-за постоянной сырости и салон, и мягкий тканевый верх, и кузов покрылись грибком.
Посмотрите на брошенный кабриолет Aston Martin, покрытый плесенью
© Скрин видео, YouTube-канал The Bearded Explorer
Читайте на тему:

Снаружи кабриолет выглядит целым, но отсутствие механических повреждений не означает беспроблемность по технике. Кроме того, у Aston Martin испорчен салон — выломана дверная карта, а от неправильного хранения в негодность пришли отделочные материалы.

DB7 Vantage Volante образца 1999 года выпускался в течение четырех лет и оснащался 426-сильным (542 Нм) атмосферным V12 объёмом 5,9 литра. Брошенный экземпляр отличается 5-скоростной автоматической коробкой передач. По низу рынка похожие кабриолеты стоят в Великобритании всего 15,5 тысячи фунтов стерлингов (1,6 миллиона рублей), причём за эти деньги предлагается небитый автомобиль на ходу.

Читайте на тему:

Поскольку остаточная стоимость кабриолета невысока, Aston Martin вряд ли будет восстановлен, и во влажном британском климате некогда роскошный автомобиль ждёт незавидная судьба.

Новости партнёров

Новости партнёров