Загрузка ...
11 ноября, 18:56
1 мин.

«Суровый, как русский танк»: американцы оценили УАЗ «Патриот» для своего рынка

Отечественный внедорожник поступит в продажу на рынок США
С 18 по 29 ноября в Лос-Анджелесе пройдет моторшоу LA Auto Show, в ходе которого представят американскую версию УАЗ «Патриот». Продажей отечественного внедорожника займется компания Bremach, которая будет выпускать автомобили под собственным брендом и названием 4x4 SUV. Стоимость «Патриота» на американском рынке начнется от 26 400 долларов (примерно 1,8 миллиона рублей по текущему курсу). Пока автомобиль не поступил в местные автосалоны, но потенциальные покупатели уже оценили будущую новинку.
«Суровый, как русский танк»: американцы оценили УАЗ «Патриот» для своего рынка
© BREMACH / Twitter

УАЗ «Патриот» для американского рынка оборудован знакомым 2,7-литровым бензиновым мотором, отдача которого составляет 150 лошадиных сил. В паре с агрегатом внедорожник получил шестидиапазонный французский «автомат» Punch Powerglide. Кроме того, локализованные модели отличаются настройками некоторых технических узлов, а также иным функционалом бортовой электроники. По словам представителей дистрибьютера, российские внедорожники в первую очередь ориентированы на покупателей, которым важна рамная конструкция кузова, внедорожные возможности и вместительность салона.

В американских автосалонах Bremach 4x4 SUV предложат по цене от 26 400 долларов (примерно 1,8 миллиона рублей по текущему курсу). В настоящий момент компания опубликовала фотографии будущего внедорожника, который вызвал бурную реакцию у местных жителей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: BREMACH / Twitter

Некоторые пользователи Сети похвалили модель за невысокую цену и классическую раму, назвав «Патриот» современным аналогом Land Cruiser из 90-х и «суровым, как русский танк». Другие же, напротив, отметили слабый двигатель и устаревшую конструкцию.

На прошлой неделе авторы YouTube-канала UAZ Berlin опубликовали видео, в котором продемонстрировали тест-драйв доработанной «Буханки». Комментаторы ролика назвали отечественную машину «танком для апокалипсиса».

Источник: AutoNews.ru

Новости партнёров

Новости партнёров