26 апреля, 19:19

Российские тюнеры показали обвес для четырехдверного Mercedes-AMG GT

Мастерская TopCar Design приступила к проекту модернизации фастбэка AMG GT 4-door Coupe

© instagram.com/oleg_topcar / alekseylobachev`20
Российское тюнинг-ателье TopCar Design поделилось дизайнерскими рендерами Mercedes-AMG GT 53 4-door Coupe в обвесе Inferno. Компьютерные зарисовки демонстрируют объём доработок пятидверного фастбэка — по традиции, элементы будут выполнены из карбона и могут быть покрашены в цвет кузова.

Пока проект модернизации Mercedes-AMG GT 4-door Coupe существует только виртуальном виде, а конфигурация обвеса не окончательная. Судя по рендерам, ателье планирует изготовить передний бампер с развитым сплиттером, капот с четырьмя продольными рёбрами, добавить новые пороги и радиаторную решётку, огромный диффузор сзади, изменить конфигурацию спойлера на крышке багажника, а также установить накладки на передних крыльях.

Reload
1 / 2

Фото: instagram.com/oleg_topcar / alekseylobachev`20

Вероятно, все детали обвеса будут выполнены только из карбона, а смонтировать обвес можно будет в штатные крепления. Доработке подвергнется и выхлопная система: у всех фастбэков выводы глушителей будут трапецевидными, как на «шестьдесят третьих» версиях. Завершающий штрих — установка кастомных кованых 22-дюймовых дисков Fury Style на низкопрофильных покрышках.

Для визуализации в TopCar выбрали «промежуточную» версию Mercedes-AMG GT 53 4-door Coupe, но готовый обвес подойдёт для любой модификации спорткара вне зависимости от типа двигателя.

Для российского ателье TopCar обвес на четырёхдверный Mercedes-AMG GT — первая доработка легковой модели штутгартской марки. Ранее отечественные тюнеры работали только над кроссоверами, внедорожниками и минивэнами Mercedes-Benz — к заказу доступны комплекты для «Гелендевагенов» в актуальном и предыдущем кузове, обычных и купеобразных версий GLC и GLE, последнего поколения ML, а также V-Класса.

Источник: instagram.com/oleg_topcar