Загрузка...
11 февраля 2014, 21:20

Конкурент Porsche 911 от "Мерседеса" станет фастбэком

Появились новые шпионские снимки спорткара Mercedes-Benz AMG GT

Поделиться

Mercedes-Benz AMG GT © с сайта vibilagare.se

Шведский портал ViBilagare опубликовал шпионские фотографии нового «Мерседеса», который составит конкуренцию Porsche 911. Судя по снимкам, модель получит кузов типа «фастбэк» с сильно заваленными задними стойками и большую крышку багажника, доходящую до дверей.

Загрузка...

Как сообщалось ранее, новый спорткар Mercedes-Benz получит название AMG GT и будет предлагаться с тремя двигателями. Базовым из них станет 337-сильный шестицилиндровый агрегат 3.0, а топовым — 591-сильный мотор V8. Такая модификация сможет побороться за покупателей с Porsche 911 Turbo S.

Нынешний суперкар «Мерседеса» – SLS AMG – комплектуется 6,2-литровой «восьмеркой» мощностью 571 лошадиная сила. Модель способна ускоряться с места до ста километров в час за 3,8 секунды. Ее планируется снять с конвейера в июне этого года. Модификации SLS AMG — 591-сильная GT и 631-сильная Black Series — останутся, как ожидается, в производстве еще некотооре время после этого.

Загрузка...

Осенью прошлого года компания Mercedes-Benz показала «прощальную» спецверсию суперкара SLS AMG. Ее тираж составит 350 автомобилей. От базовых машин она отличается окрашенными в черный цвет капотом и спойлером на крышке багажника.

Ранее издание AutoZeitung опубликовало шпионские снимки интерьера суперкара AMG GT. Фото autozeitung.de

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...