10 июля 2021, 23:59
1 мин.

Женщина разбила редкий Porsche и Ferrari после ссоры с мужем

Конфликт супругов обернулся многомиллионными убытками
В Шанхае женщина разбила редкий Porsche 918 и Ferrari GTC4Lusso после ссоры с мужем. Китайские журналисты утверждают, что семейная чета ехала по паркингу на BMW 3-Series, и находившаяся за рулём жена в порыве гнева направила седан вбок Ferrari. Итальянский шутинг-брейк прижал стоящий рядом супергибрид Porsche, который, в свою очередь, повредил бампер об опору и притёрся к Mercedes-Benz E 300 L. По самым скромным подсчетам ущерб составил 4 миллиона юаней, или 617 тысяч долларов.
Женщина разбила редкий Porsche и Ferrari после ссоры с мужем
© sohu.com
Читайте на тему:

Обстоятельства инцидента доподлинно не установлены — известно, что авария произошла на подземной парковке в Шанхае 4 июля. Судя по повреждениям левой стороны Ferrari и смещению суперкара почти на два метра, удар был очень сильным, а в BMW даже сработала подушка безопасности.

Поскольку Porsche 918 Spyder выпущен тиражом 918 экземпляров, новым такой супергибрид стоил один миллион евро, а у двухдверки повреждены обе стороны, эксперты из Поднебесной предположили, что ремонт обойдётся минимум в три миллиона юаней (390 тысяч евро или 33 миллиона рублей). Ещё как минимум миллион юаней (130 тысяч евро или 11,5 миллиона рублей) понадобится, чтобы восстановить Ferrari GTC4Lusso с остаточной стоимостью 3-4 миллиона юаней.

Читайте на тему:

В начале января ещё больший ущерб нанес заводу Mercedes-Benz бывший сотрудник, разбивший полсотни новых автомобилей. В знак протеста против массовых увольнений мужчина угнал фронтальный погрузчик и устроил на парковке настоящее буйство.

Источник: Sohu.com

Новости партнёров

Новости партнёров