5 мая 2012, 20:48

Aston Martin привез в Россию спецсерию суперкара DBS

Новинка будет выпущена тиражом в 100 автомобилей

Aston Martin DBS Ultimate © Aston Martin

На российском рынке компания Aston Martin начала прием заказов на специальную модификацию суперкара DBS, которая получила название Ultimate и будет выпущена ограниченным тиражом в сто машин. Как сообщалось ранее, этой версией производитель отпразднует завершение производства текущего поколения модели.

Новинка, которая будет предлагаться в трех вариантах окраски кузова, получит окрашенную в черный цвет решетку радиатора и патрубки выпускной системы, а также изготовленные из углепластика корпуса зеркал заднего вида, сплиттер, диффузор и оформление задних фонарей. Суппорта карбон-керамических тормозных механизмов могут быть выполнены в желтом, красном или черном цвете.

Интерьер спецверсии DBS отделан черной кожей и алькантарой с красной или серебристой прострочкой, а на дверях и центральной консоли установлены карбоновые вставки. Кроме того, в салоне появится специальная табличка с указанием индивидуального номера каждой машины.

Производство Aston Martin DBS Ultimate начнется июне 2012 года. В России такой суперкар будет стоить от 337 тысяч 779 евро (по текущему курсу — 13 миллионов 145 тысяч рублей).