14 июня 2012, 15:52

Преемника Aston Martin DBS сфотографировали без камуфляжа

Новый суперкар получит шестилитровый мотор мощностью 550 лошадиных сил
В интернете появились первые шпионские фотографии преемника суперкара Aston Martin DBS, который был заснят практически без камуфляжа на улице одного из итальянских городов. Судя по снимкам, дизайн машины практически в точности будет копировать внешность концепт-кара AM310.
Шпионские снимки преемника Aston Martin DBS
Шпионские снимки преемника Aston Martin DBS
© с сайта autoblog.it

Издание Autoblog опубликовало шпионские фотографии преемника суперкара Aston Martin DBS, который был заснят практически без камуфляжа на улице одного из итальянских городов.

Судя по снимкам, дизайн новинки остался почти таким же, как и у концепт-кара AM310, дебютировавшего в прошлом месяце на Конкурсе элегантности Вилла д'Эсте. По предварительной информации, преемник суперкара DBS построен на свежей платформе Aston Martin VH, а в его конструкции широко используются алюминий и углепластик.

Преемника Aston Martin DBS сфотографировали без камуфляжа

Ожидается, что модель получит двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель объемом шесть литров, который будет развивать 550 лошадиных сил и сможет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Публичный дебют нового суперкара запланирован на калифорнийский Конкурс элегантности в Паббл Бич. Продажи модели начнутся к концу текущего года.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров