29 августа 2012, 22:38

Opel провел мировую премьеру нового седана Astra

Цены на новинку начнутся с 674 тысяч 900 рублей
Концерн Opel провел мировую премьеру седана Opel Astra на Московском автосалоне. До конца 2012 года руководство Opel рассчитывает наладить выпуск новинки на заводе в Санкт-Петербурге.
Фото Мотор.ру
Фото Мотор.ру

На Московском автосалоне состоялась мировая премьера седана Opel Astra нового поколения. Модель можно было заказать еще с 1 августа, но официально она была представлена только сейчас. В линейке Astra также присутствуют модификации с кузовом трех- и пятидверный "хэтчбек" и "универсал".

Новинка доступна с одним из четырех двигателей на выбор: атмосферные моторы объемом 1,4 (101 лошадиная сила) и 1,6 литра (115 лошадиных сил) и их турбированные аналоги мощностью 140 и 180 лошадиных сил соответственно. Моторы могут работать в паре как с пятиступенчатой механической трансмиссией, так и с шестиступенчатным "автоматом". В следующем году "Астру" начнут оснащать новым 1,6-литровым двигателем SIDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Opel провел мировую премьеру нового седана Astra

Стоимость новинки в базовом оснащении составляет 674 тысяч 900 рублей. До конца 2012 года руководство Opel рассчитывает наладить выпуск седанов Astra на заводе General Motors в Санкт-Петербурге.

Opel провел мировую премьеру нового седана Astra
Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров