29 марта 2012, 16:35

Обновленный Mitsubishi ASX дебютирует в апреле

Премьера кроссовера состоится на моторшоу в Нью-Йорке
На апрельском моторшоу в Нью-Йорке компания Mitsubishi представит обновленную версию кроссовера ASX, который в США продается под именем Outlander Sport. Ожидается, что модель получит модернизированное оформление передней и задней частей кузова, другие накладки на пороги кузова, доработанный интерьер и расширенные комплектации.
Нынешний Mitsubishi ASX
Нынешний Mitsubishi ASX
© Mitsubishi Motors

Компания Mitsubishi Motors привезет на апрельское моторшоу в Нью-Йорке обновленную версию кроссовера ASX, который на американском рынке продается под именем Outlander Sport.

Японский автопроизводитель не поделился фотографиями рестайлинговой модели, однако уточнил, что кроссовер получит модернизированное оформление передней и задней частей кузова, другие накладки на пороги кузова, доработанный интерьер и расширенные комплектации. Кроме того, для Mitsubishi ASX будет усовершенствована задняя подвеска и перенастроен вариатор. Детальной информации об этих изменениях пока нет.

В США модель доступна только с одним двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и бесступенчатой трансмиссией. На российском рынке для ASX, помимо этой силовой установки, также можно заказать 1,6- и 1,8-литровые бензиновые агрегаты, развивающие 117 и 140 лошадиных сил соответственно.

В России цены на ASX начинаются от 749 тысяч рублей.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров