Загрузка...
9 февраля 2015, 15:23

Кроссовер Mitsubishi ASX получил мощный мотор

Гамма двигателей вседорожника пополнилась 2,4-литровым агрегатом

Mitsubishi Outlander Sport (ASX) с 2,4-литровым мотором © Mitsubishi

В США линейка моторов кроссовера Mitsubishi Outlander Sport (на других рынках – Mitsubishi ASX) пополнилась 2,4-литровым бензиновым мотором, развивающим 170 лошадиных сил и 226 Нм крутящего момента. Этот агрегат станет альтернативой прежнему двухлитровому 150-сильному двигателю.

Загрузка...

Новый двигатель работает в паре с вариатором. С таким мотором расход топлива вседорожника составит 9,4 литра на сто километров пробега в смешанном режиме. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения – ES и GT.

Отличительной чертой первой комплектации является центральная секция переднего бампера черного цвета. Вариант GT предлагается с расширенным списком оборудования, включающим водительское кресло с электрорегулировкой, панорамную крышу, алюминиевые накладки на педали и стереосистему Rockfort Fosgate с девятью динамиками. За дополнительную плату также доступен навигатор с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Цены на кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2.4 ES начинаются от 21 тысячи 295 долларов, а версия GT обойдется минимум в 23 тысячи 595 долларов.

В России Mitsubishi ASX предлагается с 1,6-, 1,8- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, развивающими 117, 140 и 150 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или вариатор. Стоимость кроссовера начинается от 899 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...